Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | |
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Schweinenuss | 800 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Paprika, rot, gelb, grรผn | Stk. |
Lauch / Porree | 50 gr. |
Sellerie, frisch | 1 Scheibe |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer, bunt | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 kl. |
Pfifferlinge tiefgefroren --RZ mein KB-- | 250 gr. |
Rosmarinpulver | 1 Msp |
Rรคuchersalz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitung:
1.Die Paprika waschen, vierteln, die Innereien entfernen....und grob zerkleinern. Zwiebel pellen.....und in Segmente schneiden. Porree in grobe Ringe, Sellerie in grobe Stรผcke und Fleichtomaten vierteln.
Zubereitung:
2.Das Fleisch mit Salz, frisch gemahlenem bunten Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit dem Senf einstreichen. Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch ringsum kross anbraten. Fleisch aus dem Fett nehmen.
3.Zwiebel im Bratfett sehr gut Farbe nehmen lassen. Paprika, Sellerie, Porree, Lorbeerblรคtter und Tomaten dazugeben und ebenfalls anbrรคunen (damit die Sauce eine tolle Farbe erhรคlt). Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Fleischstรผck in die Mitte setzen, den Deckel schlieรen und alles ca. 1 Std. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit habe ich die Semmelknรถdel nach Rezept zubereitet. Ebenso das Erbsen & Mรถhren - Gemรผse (aus der Konserve).
5.Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Sauce durch ein feines Haarsieb passieren (oder, wer hat, durch die flotte Lotte) und wieder aufkochen. Jetzt erst die tiefgefrorenen Pfifferlinge aus dem Gefrierschrank holen und in die "kochene" Sauce geben.
6.Die Pilze ca. 5 Min. kรถcheln lassen (Garzeit verringert sich durch den Gefriervorgang). Sauce mit Rosmarin und Rรคuchersalz wรผrzen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Wenn gewรผnscht, mit etwas Mondamin abbinden. Ich habe die Sauce so gelassen.
Finish:
7.Fleisch in Scheiben schneiden und kurz zum Erhitzen in die Sauce zurรผckgeben. Jetzt kann serviert werden ......
Hinweis:
8.Sollen die Pilze wie frisch schmecken, immer im gefroren Zustand in die kochende Flรผssigkeit oder Pfanne geben. N I C H T vorher auftauen. Dann haben sie keinen Biss mehr und schmecken wie Gummi.
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vom
Kommentare zu โFleisch: SCHWEINENUSS - BRATENโ