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Fleisch: SCHWEINENUSS - BRATEN

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten:
Schweinenuss800 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Paprika, rot, gelb, grรผn Stk.
Lauch / Porree50 gr.
Sellerie, frisch1 Scheibe
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Senf mittelscharf2 EL
Salz etwas
Pfeffer, bunt etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Lorbeerblรคtter2 kl.
Pfifferlinge tiefgefroren --RZ mein KB--250 gr.
Rosmarinpulver1 Msp
Rรคuchersalz1 TL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ500 ml
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Paprika waschen, vierteln, die Innereien entfernen....und grob zerkleinern. Zwiebel pellen.....und in Segmente schneiden. Porree in grobe Ringe, Sellerie in grobe Stรผcke und Fleichtomaten vierteln.

  • Zubereitung:

    2.Das Fleisch mit Salz, frisch gemahlenem bunten Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit dem Senf einstreichen. Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch ringsum kross anbraten. Fleisch aus dem Fett nehmen.

    3.Zwiebel im Bratfett sehr gut Farbe nehmen lassen. Paprika, Sellerie, Porree, Lorbeerblรคtter und Tomaten dazugeben und ebenfalls anbrรคunen (damit die Sauce eine tolle Farbe erhรคlt). Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Fleischstรผck in die Mitte setzen, den Deckel schlieรŸen und alles ca. 1 Std. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit habe ich die Semmelknรถdel nach Rezept zubereitet. Ebenso das Erbsen & Mรถhren - Gemรผse (aus der Konserve).

    5.Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Sauce durch ein feines Haarsieb passieren (oder, wer hat, durch die flotte Lotte) und wieder aufkochen. Jetzt erst die tiefgefrorenen Pfifferlinge aus dem Gefrierschrank holen und in die "kochene" Sauce geben.

    6.Die Pilze ca. 5 Min. kรถcheln lassen (Garzeit verringert sich durch den Gefriervorgang). Sauce mit Rosmarin und Rรคuchersalz wรผrzen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Wenn gewรผnscht, mit etwas Mondamin abbinden. Ich habe die Sauce so gelassen.

  • Finish:

    7.Fleisch in Scheiben schneiden und kurz zum Erhitzen in die Sauce zurรผckgeben. Jetzt kann serviert werden ......

  • Hinweis:

    8.Sollen die Pilze wie frisch schmecken, immer im gefroren Zustand in die kochende Flรผssigkeit oder Pfanne geben. N I C H T vorher auftauen. Dann haben sie keinen Biss mehr und schmecken wie Gummi.

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