Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinenacken ausgelöst | 1 Kilogramm |
Rosmarin | 5 Stiele |
Biozitrone | 1 |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 10 |
FleischbrĂĽhe | 600 ml |
Zubereitung
40 Min
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen ,in die Fettpfanne legen und in den 200c. heiĂźen Ofen geben.
2.Nach ca. 10 Minuten 300 ml FleischbrĂĽhe angieĂźen und alles ca. 45 Minuten braten .
3.In der Zwischenzeit Rosmarin waschen --trocknen und kleinhacken.
4.Zitrone unter heiĂźen Wasser waschen und mit einen ZestenreiĂźer Zesten abreiĂźen.
5.Nun Rosmarin ,Zesten, Honig ,Öl,Paprikapulver gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
6.Die Kräutermischung nach 45 Minuten auf das Fleisch geben --Rest Fleischbrühe angießen und nochmals für ca .30-40 Minuten in den Ofen.
7.10 Minuten vor Bratenende den Bratenfond abgieĂźen und die gewaschenen Tomaten um den Braten verteilen mit Salz bestreuen und zu Ende garen .
8.Die SoĂźe nun noch abschmecken und wer will kann sie noch etwas andicken .
9.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit etwas SoĂźe auf einen Teller geben.
10.Wir haben dazu Kartoffeln und Butterbohnen gegessen -----Guten Appetit;:-)
11.Wenn noch etwas ĂĽbrig ist schmeckt der Braten auch kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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