1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbierfleisch

Schwarzbierfleisch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Schweinekamm4 Scheiben
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sosse
Lauch1 Stange
Mรถhren4
Sellerie frisch1 Stรผck
Zwiebel1
SoรŸenkuchen braun50 Gramm
Tomatenmark1 Esslรถffel
Brรผhe650 ml
Schwarzbier300 ml
Saure Sahne100 ml
Gewรผrzbeutel
Lorbeerblatt1 kleines
Pfefferkรถrner5
Kรผmmel etwas
Macadamia Likรถr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Fleisch

    1.Die Kammscheiben waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l von beiden Seiten anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

  • SoรŸe

    2.Das Gemรผse waschen ,putzen und kleinschneiden .

    3.Einen Brรคter etwas ausbuttern ,das Gemรผse ;Tomatenmark ,kleingeschnittenen SoรŸenkuchen auf den Boden des Brรคters verteilen ,das Fleisch darauflegen und den Gewรผrzbeutel dazugeben .

    4.Nun die Brรผhe und das Schwarzbier angieรŸen ,Deckel drauf und ab damit in den180c. warmen Ofen fรผr ca. 60 Minuten .

    5.Das Fleisch wรคrend der Garzeit immer mit der Schmorflรผssigkeit begieรŸen.

    6.Ist das Fleisch gar ,herausnehmen ,warm stellen ,Gewรผrzbeutel entfernen und wer will das Gemรผse pรผrieren ,muรŸ aber nicht sein ,saure Sahne einrรผhren und das Fleisch wieder zugeben .

    7.Wir haben dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln gegessen und wer will kann noch einen kleinen Salat dazu machen,

    8.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzbierfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich