Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
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Schweinekamm | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sosse | |
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Lauch | 1 Stange |
Möhren | 4 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Soßenkuchen braun | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Brühe | 650 ml |
Schwarzbier | 300 ml |
Saure Sahne | 100 ml |
Gewürzbeutel | |
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Lorbeerblatt | 1 kleines |
Pfefferkörner | 5 |
Kümmel | etwas |
Macadamia Likör | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Fleisch
1.Die Kammscheiben waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen .
Soße
2.Das Gemüse waschen ,putzen und kleinschneiden .
3.Einen Bräter etwas ausbuttern ,das Gemüse ;Tomatenmark ,kleingeschnittenen Soßenkuchen auf den Boden des Bräters verteilen ,das Fleisch darauflegen und den Gewürzbeutel dazugeben .
4.Nun die Brühe und das Schwarzbier angießen ,Deckel drauf und ab damit in den180c. warmen Ofen für ca. 60 Minuten .
5.Das Fleisch wärend der Garzeit immer mit der Schmorflüssigkeit begießen.
6.Ist das Fleisch gar ,herausnehmen ,warm stellen ,Gewürzbeutel entfernen und wer will das Gemüse pürieren ,muß aber nicht sein ,saure Sahne einrühren und das Fleisch wieder zugeben .
7.Wir haben dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln gegessen und wer will kann noch einen kleinen Salat dazu machen,
8.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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