Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenacken | 750 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kotelettgewรผrz | etwas |
Senf | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
Tomaten | 2 |
etwas Liebstรถckel | etwas |
รl und etwas Butter | etwas |
Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch waschen gut trocknen .Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kotelettgewรผrz gut wรผrzen und mit Senf einreiben.
2.Das รl in einem Brรคter bzw. einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbraten. Butter dazugeben .Die Zwiebeln wรผrfeln, Mรถhren und Tomaten klein schneiden. Das Gemรผse zum Fleisch geben , frischen oder getrockneten Liebstรถckel dazugeben und mit Wein ablรถschen. Das ganze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Fleisch herausnehmen , das Gemรผse im Bratensaft pรผrieren , etwas Wasser angieรen ,aufkochen lassen und evtl. mit etwasSoรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โSchweinenacken auf meine Artโ