Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 750 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kotelettgewürz | etwas |
Senf | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Tomaten | 2 |
etwas Liebstöckel | etwas |
Öl und etwas Butter | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch waschen gut trocknen .Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kotelettgewürz gut würzen und mit Senf einreiben.
2.Das Öl in einem Bräter bzw. einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbraten. Butter dazugeben .Die Zwiebeln würfeln, Möhren und Tomaten klein schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben , frischen oder getrockneten Liebstöckel dazugeben und mit Wein ablöschen. Das ganze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Fleisch herausnehmen , das Gemüse im Bratensaft pürieren , etwas Wasser angießen ,aufkochen lassen und evtl. mit etwasSoßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schweinenacken auf meine Art“