Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenacken in Stรผcke | 1,20 kg |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 TL |
Reis | 2 Tassen |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Mรถhren | 3 |
Krรคutermischung TK | 3 EL |
Tomaten gewรผrfelt | ½ Dose |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und im Wasser mit Salz etwa 30 Min.kochen lassen.Fleisch soll weich sein. Brรผhe abseihen.
2.Zwiebeln in Ringe,Paprika und Mรถhren in Wรผrfeln schneiden.In eine groรe Pfanne รl erhitzen und das Gemรผse darin dรผnsten.Tomaten, Reis und Krรคuter zugeben und mitdรผnsten.In einen Brรคter umfรผllen 1,5L Fleischbrรผhe zugieรen.Fleischstรผcke oben drauf legen.Mit Pfeffer wรผrzen.Im Ofen bei 200ยฐc etwa 20 bis 30 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch mit Reis im Ofenโ