1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Reis im Ofen

Schweinefleisch mit Reis im Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenacken in Stรผcke1,20 kg
Wasser2 l
Salz2 TL
Reis2 Tassen
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
rote Paprika1
Mรถhren3
Krรคutermischung TK3 EL
Tomaten gewรผrfelt½ Dose
Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und im Wasser mit Salz etwa 30 Min.kochen lassen.Fleisch soll weich sein. Brรผhe abseihen.

    2.Zwiebeln in Ringe,Paprika und Mรถhren in Wรผrfeln schneiden.In eine groรŸe Pfanne ร–l erhitzen und das Gemรผse darin dรผnsten.Tomaten, Reis und Krรคuter zugeben und mitdรผnsten.In einen Brรคter umfรผllen 1,5L Fleischbrรผhe zugieรŸen.Fleischstรผcke oben drauf legen.Mit Pfeffer wรผrzen.Im Ofen bei 200ยฐc etwa 20 bis 30 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch mit Reis im Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich