Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken in Stücke | 1,20 kg |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 TL |
Reis | 2 Tassen |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Möhren | 3 |
Kräutermischung TK | 3 EL |
Tomaten gewürfelt | ½ Dose |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und im Wasser mit Salz etwa 30 Min.kochen lassen.Fleisch soll weich sein. Brühe abseihen.
2.Zwiebeln in Ringe,Paprika und Möhren in Würfeln schneiden.In eine große Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin dünsten.Tomaten, Reis und Kräuter zugeben und mitdünsten.In einen Bräter umfüllen 1,5L Fleischbrühe zugießen.Fleischstücke oben drauf legen.Mit Pfeffer würzen.Im Ofen bei 200°c etwa 20 bis 30 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Reis im Ofen“