Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine Bratenfleisch | 500 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Kapern | 1 Dose |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Margarine | 35 gr. |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgroร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Im Brรคter das รl erhitzen und die Fleischwรผrfel Zwiebel darin braun braten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum wรผrzen.
2.1/4 Liter Wasser zugieรen und alles etwa 1h schmoren lassen. Die Kapern 10 min vor ende mitgaren. Aus Mehl, Margarine und der Fleischbrรผhe eine helle Soรe bereiten und das Kapernfleisch damit binden. Mit dem Paprika bestreut servieren.
3.Guten Appetit und viel Spaร bei der Zubereitung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โFleisch: Kapernfleischโ