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Fleisch: Kapernfleisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine Bratenfleisch500 gr.
Mehl30 gr.
Kapern1 Dose
Sonnenblumenรถl2 EL
Margarine35 gr.
Fleischbrรผhe¼ Liter
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgroรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Im Brรคter das ร–l erhitzen und die Fleischwรผrfel Zwiebel darin braun braten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum wรผrzen.

    2.1/4 Liter Wasser zugieรŸen und alles etwa 1h schmoren lassen. Die Kapern 10 min vor ende mitgaren. Aus Mehl, Margarine und der Fleischbrรผhe eine helle SoรŸe bereiten und das Kapernfleisch damit binden. Mit dem Paprika bestreut servieren.

    3.Guten Appetit und viel SpaรŸ bei der Zubereitung

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