Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 2 tb |
Sahne | ⅛ Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Suppengrรผn | 1 bn |
Speiseรถl | 3 tb |
Senf | 2 tb |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hochrippe | ½ kg |
Getrocknete Pilze | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Pilze waschen und 30 Minuten in 1/4 Liter lauwarmen Wasser einweichen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und in รถl von allen Seiten braun anbraten.Zusammen mit gewรผrfeltem Suppengrรผn und Zwiebelscheiben in einen Brรคter geben. Fleischbrรผhe, Rotwein und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch geben.
2.Im Backofen zugedeckt bei 200 Grad etwa zwei Stunden schmoren. Fleisch herausnehmen und die Sauce mit Sahne und aufgerรผhrtem Mehl binden. Sauce zum Fleisch seperat servieren.
3.Dazu passen Mรถhrengemรผse, gedunstete Frรผhlingszwiebeln und Kartoffelklรถsse. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu โgeschmorte Hochrippeโ