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geschmorte Hochrippe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl2 tb
Sahne Liter
Rotwein¼ Liter
Fleischbrรผhe¼ Liter
Zwiebeln2 Stk.
Suppengrรผn1 bn
Speiseรถl3 tb
Senf2 tb
Salz und Pfeffer etwas
Hochrippe½ kg
Getrocknete Pilze30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pilze waschen und 30 Minuten in 1/4 Liter lauwarmen Wasser einweichen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und in รถl von allen Seiten braun anbraten.Zusammen mit gewรผrfeltem Suppengrรผn und Zwiebelscheiben in einen Brรคter geben. Fleischbrรผhe, Rotwein und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch geben.

    2.Im Backofen zugedeckt bei 200 Grad etwa zwei Stunden schmoren. Fleisch herausnehmen und die Sauce mit Sahne und aufgerรผhrtem Mehl binden. Sauce zum Fleisch seperat servieren.

    3.Dazu passen Mรถhrengemรผse, gedunstete Frรผhlingszwiebeln und Kartoffelklรถsse. guten Appetit

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    Rezept von B****h
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