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Fleisch : -Schweinekamm in Sauce-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm, je 200 Gr.2 Scheiben
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten0,30 Bund
Zwiebel gewürfelt3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Bier Dunkel1 Dose
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Pimentkörner, gemörsert5
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren, gemörsert5
Senf mittelscharf etwas
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Kümmel1 EL (gestrichen)
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgespülten Fleischscheiben trockentupfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, dünn mit Senf bestreichen und mit Mehl einpudern.

    2.In einer schweren Pfanne mit Deckel das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch einlegen und braun anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Das Gemüse, Tomatenmark, Kümmel, Gewürzkörner und die Kräuter anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestäuben, unter Rühren dunkel bräunen. Nach und nach das Bier angiessen, und das Fleisch auf das Gemüse legen.

    3.Immer etwas Fleischbrühe angiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 30 -40 Min. schmurgeln lassen. Fleisch heraus nehmen, und mit dem Zauberstab das Gemüse vermusen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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