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Fleisch : -Schweinekamm in Sauce-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm, je 200 Gr.2 Scheiben
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten0,30 Bund
Zwiebel gewรผrfelt3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Bier Dunkel1 Dose
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Pimentkรถrner, gemรถrsert5
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren, gemรถrsert5
Senf mittelscharf etwas
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Kรผmmel1 EL (gestrichen)
Krรคuter der Provence1 EL (gestrichen)
Fleischbrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgespรผlten Fleischscheiben trockentupfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, dรผnn mit Senf bestreichen und mit Mehl einpudern.

    2.In einer schweren Pfanne mit Deckel das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch einlegen und braun anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Das Gemรผse, Tomatenmark, Kรผmmel, Gewรผrzkรถrner und die Krรคuter anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestรคuben, unter Rรผhren dunkel brรคunen. Nach und nach das Bier angiessen, und das Fleisch auf das Gemรผse legen.

    3.Immer etwas Fleischbrรผhe angiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 30 -40 Min. schmurgeln lassen. Fleisch heraus nehmen, und mit dem Zauberstab das Gemรผse vermusen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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