Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm, je 200 Gr. | 2 Scheiben |
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten | 0,30 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Bier Dunkel | 1 Dose |
Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
Pimentkรถrner, gemรถrsert | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren, gemรถrsert | 5 |
Senf mittelscharf | etwas |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Kรผmmel | 1 EL (gestrichen) |
Krรคuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Fleischbrรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgespรผlten Fleischscheiben trockentupfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, dรผnn mit Senf bestreichen und mit Mehl einpudern.
2.In einer schweren Pfanne mit Deckel das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch einlegen und braun anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Das Gemรผse, Tomatenmark, Kรผmmel, Gewรผrzkรถrner und die Krรคuter anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestรคuben, unter Rรผhren dunkel brรคunen. Nach und nach das Bier angiessen, und das Fleisch auf das Gemรผse legen.
3.Immer etwas Fleischbrรผhe angiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 30 -40 Min. schmurgeln lassen. Fleisch heraus nehmen, und mit dem Zauberstab das Gemรผse vermusen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu โFleisch : -Schweinekamm in Sauce-โ