Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecote, je 600 gr. | 2 Stück |
Schalottenwürfel | 140 gr. |
Butter | 2 EL |
Rotwein | 1 Flasche |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Mehl | 1 ½ EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, und auf Mittelhitze auf jeder Seite 6-8 Min. braten. Druckprobe machen.
2.Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Im Bratfett die Schalottenürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, kurz angehen lassen, mit dem Rotwein aufgiessen, Kräuter einrühren und zur Sauce einkochen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, die restl. Butter einschlagen, Petersilie einrühren und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Fleisch : -Entrecote in Rotwein-“