Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch | 300 g |
Mehl | 1 EL |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 150 ml |
Weißwein | 125 ml |
Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch schnetzeln und mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten, das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Die Sahne und den Weißwein dazu gießen, Kräuter unterrühren und ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu schmecken z.B. selbstgemachte Spätzle in Salbeibutter geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes“