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Masurischer Wildschweinbraten

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinbraten aus der Keule1 kg
Buttermilch1 Liter
Weinbrand2 cl
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3
ganze Pfefferkรถrner etwas
Wildfond250 ml
Malzbier500 ml
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
ร–l5 EL
Mehl30 gr
Butter30 gr
Johannisbeergelee1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Eine Beize aus Buttermilch, Weinbrand, kleingeschnittener Zwiebel und zerdrรผckten Wacholderbeeren zubereiten. Geputztes ud klein geschnittenes Suppengrรผn, Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt dazugeben. Das Fleisch in die Beize legen und zugedeckt 2 Tage in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Danach abtrocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In heiรŸem ร–l ca. 10 Minuten rundherum anbraten. Mit Fond und Malzbier begieรŸen. 90-120 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Danach warmstellen.

    3.Fรผr die Sauce Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit gesiebtem Bratfond und 4 EL Beize ablรถschen. Abschmecken mit Johannisbeergelee, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

    4.Dazu schmecken Semmelknรถdel.

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    Rezept von Ming
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