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Schweinfilet nach Weidmannsart

1 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg.
Wacholderbeeren6 st
Pfefferkรถrner6 st
Lorbeerblรคtter2 st
Knoblauchzehen2 st
Rotwein200 ml
Balsamicocreme100 ml
Brรผhe80 ml.
Salz+ Pfeffer2 Prisen
Oel4 Essl
Butterschmalz40 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren zerstoรŸen,Lorbeerblรคtter und Knoblauch zerkleinern , mit Wein, Balsamico, und Oel mischen. Lendchen in eine Schรผssel legen und mit der Beize รผbergieรŸen. รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag die Lendchen abtrocknen und in der Pfanne in Butterschmalz rundherum anbraten,

    2.die Lendchen auf eine Platte legen und im Ofen bei 80 Grad garen, den Bratensaft mit der Brรผhe ablรถschen,von der Beize nach Geschmack zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Creme fraiche unterrรผhren,evtl. etwas andicken. Lendchen in Stรผcke schneiden und mit der SoรŸe anrichten. Dazu Kroketten und Rotkohl.

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