Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg. |
Wacholderbeeren | 6 st |
Pfefferkรถrner | 6 st |
Lorbeerblรคtter | 2 st |
Knoblauchzehen | 2 st |
Rotwein | 200 ml |
Balsamicocreme | 100 ml |
Brรผhe | 80 ml. |
Salz+ Pfeffer | 2 Prisen |
Oel | 4 Essl |
Butterschmalz | 40 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren zerstoรen,Lorbeerblรคtter und Knoblauch zerkleinern , mit Wein, Balsamico, und Oel mischen. Lendchen in eine Schรผssel legen und mit der Beize รผbergieรen. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag die Lendchen abtrocknen und in der Pfanne in Butterschmalz rundherum anbraten,
2.die Lendchen auf eine Platte legen und im Ofen bei 80 Grad garen, den Bratensaft mit der Brรผhe ablรถschen,von der Beize nach Geschmack zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Creme fraiche unterrรผhren,evtl. etwas andicken. Lendchen in Stรผcke schneiden und mit der Soรe anrichten. Dazu Kroketten und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSchweinfilet nach Weidmannsartโ