1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet an Erdbeersalsa

Hähnchenbrustfilet an Erdbeersalsa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
. etwas
Erdbeeren500 g
Sahne100 g
Portwein1 Schuss
Himbeeressig etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrüste abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten braten.

    2.Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in einer Pfanne ohne Fett anschwitzen. Mit Portwein und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Himbeeressig abschmecken.

    3.Die Erdbeeren bei mittlerer Hitze leicht einköcheln lassen (sie sollten nicht ganz zu Mus zerfallen).

    4.Hähnchenbrüste und Erdbeersalsa auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Dazu passt:

    5.Herzoginnenkartoffeln (siehe Bild) oder Kroketten oder Reis und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet an Erdbeersalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich