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Putenragout mit Pfifferlingen und Weintrauben

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet600 g
Pfifferlinge250 g
Weintrauben, grรผn + blau, entkernt500 g
Petersilie, kleingehackt2 EL
Crรจme fraiche125 g
Wacholderbeeren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten2
ร–l3 EL
Weisswein trocken125 ml
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrustfilet mundgerecht in Stรผcke schneiden. Mit 1/2 TL Wacholderbeeren( gemahlen), Salz und Pfeffer wรผrzen. Pfifferlinge putzen und grob teilen. Weintrauben halbieren. Schalotten klein wรผrfeln und in einer Pfanne im ร–l glasig anbraten.

    2.Putenfleisch dazu geben und beidseitig je 2 Minuten braten, dabei regelmรคssig rรผhren. Pilze dazugeben, immer schรถn weiterrรผhren, dann die Trauben ebenfalls mit in die Pfanne, und rรผhren, rรผhren...

    3.Zuletzt den Wein darein giessen und Crรจme fraiche. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Kalter, trockener Riesling dazu, wohl bekommts!

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    Rezept von pappnase
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