Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 |
Ingwer frisch | etwas |
Chilischote | etwas |
Petersilie | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Pfeffer + Salz | etwas |
Wildreismischung | 200 gr. |
Butter | 4 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen schälen, filetieren und fein würfeln. Ingwer fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden. Die drei Zutaten mischen und beiseite stellen. Das Fleisch trocken tupfen und leicht pfeffern. Wildreismischung garen.
2.Butter zerlassen, die Filets von jeder Seite 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Schlagsahne in die Pfanne gießen und den Bratensaft loskochen. Etwa 5 Minuten unter Rühren bei sanfter Hitze einkochen lassen. Nun die Zitronen - Ingwer - Mischung und die Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Bei milder Hitze unter Rühren zu einer cremigen Sauce köcheln. Die Filets in die Sauce einlegen und wieder erhitzen. Restliche Petersilie über die Filets streuen und zusammen mit dem Reis servieren.
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vom
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