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Kalbsleber venezianisch ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsleber venezianisch ...
Zwiebeln frisch2
Olivenöl1 Esslöffel
Kalbsleber150 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Milch20 Milliliter
Salbei Blätter2
Pfeffer und Salz etwas
Marsala2 Esslöffel
... und Rotwein - Risotto
kleine Zwiebel½
Butter10 Gramm
Risotto-Reis75 Gramm
Rotwein trocken75 Milliliter
Fleischbrühe250 Milliliter
Parmesan1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Anrichten
Salbei Blätter etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Kalbsleber venezianisch ...

    1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Ca. 10 Minuten bei geringer Temperatur garen.

    2.Leber waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten anbraten bis sie nicht mehr rot ist. Milch dazu gießen. Salbei waschen und trocken schütteln, zerrupfen und zur Leber geben. Leber aus dem Tiegel nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Warm stellen. Den Bratenfond mit Marsala aufkochen.

  • ... und Rotwein - Risotto

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Reis dazugeben und unter Rühren mit dünsten. Den Rotwein dazu gießen und unter Rühren einkochen lassen. Reis ca. 20 Minuten garen. Nach und nach immer heiße Brühe dazugeben.

    4.Reis vom Herd nehmen. Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Anrichten

    5.Die Leber mit Zwiebel und etwas Soße auf einem Teller anrichten. Risotto mit Hilfe eines Speiseringes daneben platzieren. Mit Salbei und Petersilie garnieren.

  • Nobody is perfect ;-)

    6.Hab Parmesan im Rezept stehen, aber vergessen ans Risotto zu machen ... ;-)

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