Zutaten fรผr 1 Personen
Kalbsleber venezianisch ... | |
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Zwiebeln frisch | 2 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Kalbsleber | 150 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Milch | 20 Milliliter |
Salbei Blรคtter | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Marsala | 2 Esslรถffel |
... und Rotwein - Risotto | |
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kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Risotto-Reis | 75 Gramm |
Rotwein trocken | 75 Milliliter |
Fleischbrรผhe | 250 Milliliter |
Parmesan | 1 Esslรถffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Anrichten | |
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Salbei Blรคtter | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Kalbsleber venezianisch ...
1.Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Ca. 10 Minuten bei geringer Temperatur garen.
2.Leber waschen und trocken tupfen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten anbraten bis sie nicht mehr rot ist. Milch dazu gieรen. Salbei waschen und trocken schรผtteln, zerrupfen und zur Leber geben. Leber aus dem Tiegel nehmen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Warm stellen. Den Bratenfond mit Marsala aufkochen.
... und Rotwein - Risotto
3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In der heiรen Butter glasig dรผnsten. Reis dazugeben und unter Rรผhren mit dรผnsten. Den Rotwein dazu gieรen und unter Rรผhren einkochen lassen. Reis ca. 20 Minuten garen. Nach und nach immer heiรe Brรผhe dazugeben.
4.Reis vom Herd nehmen. Parmesan unterrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
Anrichten
5.Die Leber mit Zwiebel und etwas Soรe auf einem Teller anrichten. Risotto mit Hilfe eines Speiseringes daneben platzieren. Mit Salbei und Petersilie garnieren.
Nobody is perfect ;-)
6.Hab Parmesan im Rezept stehen, aber vergessen ans Risotto zu machen ... ;-)
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vom
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