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Geflügelleber-Ragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ente Leber frisch600 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl2 EL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 g
Tomatenmark1 EL
Rotwein mittel Qualitätswein275 ml
Thymian1 Teelöffel
Oregano1 Teelöffel
Geflügelbrühe200 ml
Butter40 g
Balsamico Essig4 EL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben. Die Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin rundherum vorsichtig anbraten und herausnehmen.

    2.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln unter Rühren braun braten. Salzen und pfeffern. Den Rotwein angießen und aufkochen lassen. Die getrockneten Kräuter und den Fond dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

    3.Die Butter untermischen. Die Leber dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig sowie einer Prise Zucker würzen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen Pasta oder Polenta

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