1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Rahmgeschnetzeltes

boto's Rahmgeschnetzeltes

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 g
gemischte Pilze400 g
Dose Mais1 kleine
Fleischbrühe250 ml
Pflanzenöl zum Braten1 Schuss
Mehl1 EL
trockenen Weißwein100 ml
Schmand100 g
gemischte Kräuter1 EL
Zwiebeln gehackt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Röstitaler8 Stück
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen.

    2.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch scharf anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen, Pilze und Mais zufügen und 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    3.Mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Kräuter dazu geben, Fertig. Rahmgeschnitzeltes mit Röstitaler servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich