Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
gemischte Pilze | 400 g |
Dose Mais | 1 kleine |
Fleischbrühe | 250 ml |
Pflanzenöl zum Braten | 1 Schuss |
Mehl | 1 EL |
trockenen Weißwein | 100 ml |
Schmand | 100 g |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Röstitaler | 8 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen.
2.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch scharf anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen, Pilze und Mais zufügen und 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.Mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Kräuter dazu geben, Fertig. Rahmgeschnitzeltes mit Röstitaler servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Rahmgeschnetzeltes“