Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Suppengrün, gehackt | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten | 300 g |
grüne Bohnen TK | 300 g |
Zwiebeln, gehackt | 2 große |
Tomatenmark | ½ Tube |
Speck, in kleine Würfel geschnitten | 300 g |
Crème fraîche | 200 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Knoblauchpulver | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch mit Salz und Knoblauchpulver würzen, Butter in einem großen Topf erhitzen und darin Speck, Zwiebeln und Gulasch anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und 1 bis 2 Stunde köcheln lassen. Creme fraiche und Gemüse hinzufügen und weitere 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder nach belieben andicken, Petersilie hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „boto's Bauerntopf“