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Pferdegulasch Brauhausart

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Pferd500 Gramm
Butterschmalz2 EL
Senf scharf½ TL
Tomatenmark1 EL
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblachzehe gepresst1 Stk.
Karotte gerieben1 Stk.
Bier200 ml
Gemüsebrühe600 ml
Salz1 TL
Pfeffer gemahlen1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Crème fraîche1 EL
Saucenbinder nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und das Wasser verdampft ist, die gehackte Zwiebel, die gepresste Knoblauchzehe und die geriebene Karotte sowie den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiterbraten lassen. Anschließend mit dem Bier ablöschen und einkochen lassen. Jetzt mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen (bei Verwendung eines Schnellkochtopfes ca. 35 min). Etwa 5 min. vor Ende der Garzeit die Creme fraiche einrühren und nach Bedarf mit etwas Soßenbinder andicken. Als Beilage passen Spätzle, Nudeln, Reis, Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln

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