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Pferdegulasch Brauhausart

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch vom Pferd500 Gramm
Butterschmalz2 EL
Senf scharf½ TL
Tomatenmark1 EL
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblachzehe gepresst1 Stk.
Karotte gerieben1 Stk.
Bier200 ml
Gemรผsebrรผhe600 ml
Salz1 TL
Pfeffer gemahlen1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Crรจme fraรฎche1 EL
Saucenbinder nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Wenn das Fleisch eine schรถne Farbe angenommen hat und das Wasser verdampft ist, die gehackte Zwiebel, die gepresste Knoblauchzehe und die geriebene Karotte sowie den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiterbraten lassen. AnschlieรŸend mit dem Bier ablรถschen und einkochen lassen. Jetzt mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit Deckel ca. 1 Stunde kรถcheln lassen (bei Verwendung eines Schnellkochtopfes ca. 35 min). Etwa 5 min. vor Ende der Garzeit die Creme fraiche einrรผhren und nach Bedarf mit etwas SoรŸenbinder andicken. Als Beilage passen Spรคtzle, Nudeln, Reis, Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln

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