Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch vom Pferd | 500 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Senf scharf | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblachzehe gepresst | 1 Stk. |
Karotte gerieben | 1 Stk. |
Bier | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Saucenbinder nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Wenn das Fleisch eine schรถne Farbe angenommen hat und das Wasser verdampft ist, die gehackte Zwiebel, die gepresste Knoblauchzehe und die geriebene Karotte sowie den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiterbraten lassen. Anschlieรend mit dem Bier ablรถschen und einkochen lassen. Jetzt mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit Deckel ca. 1 Stunde kรถcheln lassen (bei Verwendung eines Schnellkochtopfes ca. 35 min). Etwa 5 min. vor Ende der Garzeit die Creme fraiche einrรผhren und nach Bedarf mit etwas Soรenbinder andicken. Als Beilage passen Spรคtzle, Nudeln, Reis, Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln
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vom
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