Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
EL Hagebuttenmuß und einen EL saure Sahne | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz Pfeffer und ein wenig Chiliflocken | etwas |
Burrer zum braten | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Rotkohl siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Das Tomatenmark zu dem Fett geben und schön verrühren,dann die Keulen waschen trocknen würzen und in die Pfanne legen,Schön von beiden Seiten langsam braten, in der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen und unter den Sud geben, Ab und zu etwas Wasser zugießen langsam köcheln lassen. In der zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca 20 Min. garen. Die Keulchen heraus nehmen , einen Lffel saure sahne unter die Soße rühren abschmecken und dann mit dem Zauberstab pürrieren Nun anrichten und schmecken lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulchen in einem leckerem Soßenschäumchen Kartoffeln und Rotkohl“