Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK Erbsen-Mรถhren-Gemรผse | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Schweinefilet | 250 g |
รl | 1 Teelรถffel |
Milch | 150 ml |
kรถrniger Senf | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe-Pulver | ½ Teelรถffel |
Soรenbinder hell | 1 Esslรถffel |
Radieschen frisch | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Erbsen.Mรถhren-Gemรผse zu den Kartoffeln geben und etwa 5 Minuten mitgaren. Dann alles abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Das Filet abspรผlen, trockentupfen und in Streifen oder Stรผcke schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum etwa 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann herausnehmen und warm stellen.
4.Zwiebeln im heiรen Bratenfett andรผnsten, sind bei mir etwas dunkel geworden. 100 ml Wasser,Milch, Senf und Brรผhe einrรผhren und aufkochen. Mit dem Soรenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Radieschen putzen, waschen und vierteln. Mit den Kartoffeln und Gemรผse in die Soรe geben und kurz erhitzen. Nochmals abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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