1. Home
  2. Rezept
  3. Filet mit Senfkartoffeln

Filet mit Senfkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln350 g
Salz, Pfeffer etwas
TK Erbsen-Mรถhren-Gemรผse200 g
Zwiebel1 kleine
Schweinefilet250 g
ร–l1 Teelรถffel
Milch150 ml
kรถrniger Senf1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe-Pulver½ Teelรถffel
SoรŸenbinder hell1 Esslรถffel
Radieschen frisch6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Erbsen.Mรถhren-Gemรผse zu den Kartoffeln geben und etwa 5 Minuten mitgaren. Dann alles abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Das Filet abspรผlen, trockentupfen und in Streifen oder Stรผcke schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum etwa 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann herausnehmen und warm stellen.

    4.Zwiebeln im heiรŸen Bratenfett andรผnsten, sind bei mir etwas dunkel geworden. 100 ml Wasser,Milch, Senf und Brรผhe einrรผhren und aufkochen. Mit dem SoรŸenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Radieschen putzen, waschen und vierteln. Mit den Kartoffeln und Gemรผse in die SoรŸe geben und kurz erhitzen. Nochmals abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet mit Senfkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich