1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Eier-Ragout

Kartoffel-Eier-Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln750 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Mรถhren4
Lauch1 Stange
Eier Freiland4
margere Schinkenwรผrfel50 gr.
Butter / Margarine1 EL
Mehl 20 gr1 EL
1/4 l fettarme Milch etwas
kรถrniger Senf2 EL
Gemรผsebrรผhe1 TL
evtl. 1-2 Stiele Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und lรคngs halbieren. In einem groรŸen Topf in Salzwasser ca.20 Minuten kochen

    2.Inzwischen Mรถhren schรคlen,waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. Beides nach ca.10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Die Eier hart kochen ,abschrecken und schรคlen.

    3.Schinken wรผrfel im heiรŸen Fett anbraten. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrรผhren und aufkochen. Mit Senf,Brรผhe,Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kartoffeln und Gemรผse abgieรŸen und in die SoรŸe geben. Eier halbieren und im Ragout erhitzen.

    5.Wer es mag kann das Ragout mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Eier-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich