Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Kartoffeln | 750 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mรถhren | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Eier Freiland | 4 |
margere Schinkenwรผrfel | 50 gr. |
Butter / Margarine | 1 EL |
Mehl 20 gr | 1 EL |
1/4 l fettarme Milch | etwas |
kรถrniger Senf | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
evtl. 1-2 Stiele Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (87)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (87)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und lรคngs halbieren. In einem groรen Topf in Salzwasser ca.20 Minuten kochen
2.Inzwischen Mรถhren schรคlen,waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. Beides nach ca.10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Die Eier hart kochen ,abschrecken und schรคlen.
3.Schinken wรผrfel im heiรen Fett anbraten. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrรผhren und aufkochen. Mit Senf,Brรผhe,Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Kartoffeln und Gemรผse abgieรen und in die Soรe geben. Eier halbieren und im Ragout erhitzen.
5.Wer es mag kann das Ragout mit Dill garnieren.
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vom
Kommentare zu โKartoffel-Eier-Ragoutโ