Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Brokkoli | 500 g |
Mรถhren | 400 g |
Eier | 8 |
Butter oder Margarine | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 350 ml |
Senf | 2 EL |
Petersilie | 4 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und evtl. halbieren oder vierteln, in Salzwasser ca 20 - 25 Minuten kochen. Brokkoli putzen, in Rรถschen teilen, Mรถhren schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Gemรผse in Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abieรen, dabei 350 ml des Kochwassers auffangen. Eier ca. 6 - 8 Minuten kochen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
2.Butter oder Margarine in einem grรถรeren Topf erhitzen, Mehl darรผber stรคuben und anschwitzen. Mit dem aufgefangenen Kochwasser und der Milch ablรถschen, Senf einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aufkochen lassen. Ist die Sauce zu dick, evtl. noch etwas Kochwasser zugeben.
3.Die Eier pellen. Gemรผse, Eier und Petersilie in die Sauce geben und vorsichtig unterheben. Senfeier-Ragout mit den Kartoffeln anrichten und evtl. mit Petersilienstrรคuรchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โSenfeier-Ragoutโ