1. Home
  2. Rezept
  3. Senfeier-Ragout

Senfeier-Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Brokkoli500 g
Mรถhren400 g
Eier8
Butter oder Margarine4 EL
Mehl4 EL
Milch350 ml
Senf2 EL
Petersilie4 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und evtl. halbieren oder vierteln, in Salzwasser ca 20 - 25 Minuten kochen. Brokkoli putzen, in Rรถschen teilen, Mรถhren schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Gemรผse in Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abieรŸen, dabei 350 ml des Kochwassers auffangen. Eier ca. 6 - 8 Minuten kochen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.

    2.Butter oder Margarine in einem grรถรŸeren Topf erhitzen, Mehl darรผber stรคuben und anschwitzen. Mit dem aufgefangenen Kochwasser und der Milch ablรถschen, Senf einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aufkochen lassen. Ist die Sauce zu dick, evtl. noch etwas Kochwasser zugeben.

    3.Die Eier pellen. Gemรผse, Eier und Petersilie in die Sauce geben und vorsichtig unterheben. Senfeier-Ragout mit den Kartoffeln anrichten und evtl. mit PetersilienstrรคuรŸchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenfeier-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich