Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Blumenkohl frisch | ½ |
Brokkoli | 400 g |
Mรถhren | 3 |
Eier | 8 |
Butter | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 350 ml |
Senf grob | 1 EL |
Kerbel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen. Mรถhren schรคlen, in Scheiben schneiden. 1 L Salzwasser aufkochen und darin das Gemรผse fรผr ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Eier 8-10 Minuten kochen. Gemรผse abgieรen, Brรผhe auffangen.
2.Mehl in Butter oder Margarine anschwitzen. 350 ml des aufgefangenen Gemรผsekochwassers, die Milch und den Senf einrรผhren.Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfefer abschmecken. Die Eier schรคlen. Mit dem Gemรผse zur Soรe geben. Kerbel - bis auf kleinen Rest - hacken. Anrichten, mit Kerbel bestreuen und garnieren. ---- Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โSenfeier-Ragoutโ