1. Home
  2. Rezept
  3. Senfeier-Ragout

Senfeier-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Blumenkohl frisch½
Brokkoli400 g
Mรถhren3
Eier8
Butter4 EL
Mehl4 EL
Milch350 ml
Senf grob1 EL
Kerbel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen. Mรถhren schรคlen, in Scheiben schneiden. 1 L Salzwasser aufkochen und darin das Gemรผse fรผr ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Eier 8-10 Minuten kochen. Gemรผse abgieรŸen, Brรผhe auffangen.

    2.Mehl in Butter oder Margarine anschwitzen. 350 ml des aufgefangenen Gemรผsekochwassers, die Milch und den Senf einrรผhren.Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfefer abschmecken. Die Eier schรคlen. Mit dem Gemรผse zur SoรŸe geben. Kerbel - bis auf kleinen Rest - hacken. Anrichten, mit Kerbel bestreuen und garnieren. ---- Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenfeier-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich