Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 großer |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Sesam | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Hähnchenfilets | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Milch | 50 ml |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen.
2.Kohlrabi in 100 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitgaren.
3.Sesam und Paniermehl mischen. Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden und andrücken.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin vonj eder Seite ca. 5 Minten braten.
4.Milch zum Gemüse gießen, aufkochen und binden. Würzen mit Salz und Pfeffer mit Zitronensaft abschmecken.
5.Dazu Herzoginnen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi“