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Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz, Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch1 großer
Zuckerschoten100 gr.
Sesam2 EL
Paniermehl2 EL
Hähnchenfilets250 gr.
Öl1 EL
Milch50 ml
heller Soßenbinder1 EL
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen.

  • 2.Kohlrabi in 100 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitgaren.

  • 3.Sesam und Paniermehl mischen. Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden und andrücken.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin vonj eder Seite ca. 5 Minten braten.

  • 4.Milch zum Gemüse gießen, aufkochen und binden. Würzen mit Salz und Pfeffer mit Zitronensaft abschmecken.

  • 5.Dazu Herzoginnen Kartoffeln.

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