Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 500 g |
Lachsfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Dill | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmelzkäse | 4 EL |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl putzen, waschen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lachs waschen und trocken tupfen. Dill waschen, kleine Fähnchen abzupfen oder hacken. Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Kohl darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Schmelzkäse zugeben und darin schmelzen lassen. Dill unterrühren.
2.Lachsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite ca. 3 Minuten in etwas Öl braten, mit Zitronensaft beträufeln. Dazu schmeckt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Spitzkohlgemüse“