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Hasenfilet im Speckmantel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch750 gr
Salz Pfeffer Muskat etwas
Hasenrรผckenfilets4
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
ร–l2 EL
Kroketten fรผr den Backofen1 Beutel
Pfifferlinge1 Glas
Zwiebel1
Aprikosenhรคlfte Dose8
Preiselbeeren /8 TL
Butter20 gr
Rotwein100 ml
Schlagsahne100 gr
SoรŸenbinder dunkel2 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 min. dรผnsten. Fleisch waschen trockentupfen und mit Pfeffer wรผrzen. Filets mit Speck umwickeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Filets mit der Nahtstelle nach unten zuerst anbraten. Bei mittlerer Hitze 8-10 min. braten, dabei von Zeit zu Zeit wenden.

    2.Kroketten auf ein Backblech geben und im vorgeh. Backofen 175 Grad 15-18 min. backen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln. Aprikosen mit Preiselbeeren fรผllen. Rosenkohl abgieรŸen. Fett erhitzen.Zwiebelwรผrfel und Pilze darin andรผnsten. Rosenkohl zufรผgen und alles vorsichtig mischen. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit 1/8 l Wein,Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen. SoรŸenbinder einrรผhren,nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas kรถcheln lassen. Filets aufschneiden und mit Rosenkohl und Aprikosenhรคlften anrichten. Mit Petersilie garnieren. SoรŸe und Kroketten dazureichen.

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