Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 gr |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Hasenrรผckenfilets | 4 |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
รl | 2 EL |
Kroketten fรผr den Backofen | 1 Beutel |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Aprikosenhรคlfte Dose | 8 |
Preiselbeeren / | 8 TL |
Butter | 20 gr |
Rotwein | 100 ml |
Schlagsahne | 100 gr |
Soรenbinder dunkel | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rosenkohl putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 min. dรผnsten. Fleisch waschen trockentupfen und mit Pfeffer wรผrzen. Filets mit Speck umwickeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Filets mit der Nahtstelle nach unten zuerst anbraten. Bei mittlerer Hitze 8-10 min. braten, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
2.Kroketten auf ein Backblech geben und im vorgeh. Backofen 175 Grad 15-18 min. backen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln. Aprikosen mit Preiselbeeren fรผllen. Rosenkohl abgieรen. Fett erhitzen.Zwiebelwรผrfel und Pilze darin andรผnsten. Rosenkohl zufรผgen und alles vorsichtig mischen. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit 1/8 l Wein,Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen. Soรenbinder einrรผhren,nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas kรถcheln lassen. Filets aufschneiden und mit Rosenkohl und Aprikosenhรคlften anrichten. Mit Petersilie garnieren. Soรe und Kroketten dazureichen.
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vom
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