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Feiner Ratsherrentopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Pfifferlinge1 Dose
Zwiebeln2
Rinderfilet400 gr.
Schweinefilet250 gr.
Hรคhnchenfilet250 gr.
ร–l5 EL
kleine Kartoffeln500 gr.
Sauce Bรฉarnaise1 Pรคckchen
kalte Butter125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen,waschen,kreuzweise einschneiden und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Fleisch waschen und trockentupfen.Mit Pfeffer wรผrzen. Rinderfilet in 2 EL heiรŸem ร–l rundum krรคftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten braten. Schweinefilet nach 10 Minuten,Hรคhnchenfilet nach 20 Minuten zufรผgen und mitbraten. Mit Salz wรผrzen. Kartoffeln schรคlen(wer mag,kann die Schale dranlassen),halbieren und in einer groรŸen Pfanne in 3 EL heiรŸem ร–l ca.15 Minuten braten. Rosenkohl,Pilze und Zwiebeln zufรผgen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Fleisch warm halten(in Alufolie wickeln),Bratenfond zum Gemรผse geben und ca.5 Minuten weiterbraten. Sauce Bernaise in einem Topf erwรคrmen und die Butter stรผckweise hinzufรผgen. Zum Anrichten das Gemรผse in eine Auflaufform oder flache Schรผssel geben,das Fleisch aufschneiden und die Stรผcke auf dem Gemรผse verteilen. Zum SchluรŸ die Sauce darรผbergeben und servieren. Als Getrรคnke passen Rotwein oder Bier. Guten Appetit!!

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