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Spirelli mit Hähnchen-Pilz-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr
weiße Champignons500 gr
Austernpilze200 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein trocken125 ml
Hühnerbrühe500 ml
Schlagsahne100 gr
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Spirelli oder andere Nudeln300 gr.
Petersilie etwas
Soßenbinder hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons und Austernpilze putzen, säubern und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im heißen Bratfett unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zurück in die Pfanne geben. Weißwein, Brühe und Sahne angießen, tiefgefrorene Erbsen zufügen und aufkochen. Soße 4-5 Minuten köcheln lassen.

    2.2. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Soßenbinder und die Hälfte der Petersilie in die Hähnchen-Pilz-Soße rühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

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