1. Home
  2. Rezept
  3. Salsiccia-Pasta

Salsiccia-Pasta

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salsiccia Mettwurst4 Stรผck
Staudensellerie Stangen150 gr.
Champignons braun200 gr.
Schneckennudeln200 gr.
Rapsรถl4 EL
Sahne flรผssig150 ml
Petersilie1 Bund
Parmesan gehobelt40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brรคt aus den Wรผrsten zu kleinen KlรถรŸen aus der Pelle drรผcken .Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden.Champignons putzen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. 2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Champignons darin bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen .

    3.2El ร–l erhitzen ,Salsiccia-Bรคllchen in die Pfanne geben und darin rundherum braun anbraten,Staudensellerie zugeben und kurz mitbraten .Mit 150 ml Wasser und Sahne ablรถschen ,aufkochen und offen 3 Min.kรถcheln lassen.

    4.Champignons zugebeben und weitere 2Min .kรถcheln lassen.Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,da die Salsiccia sehr wรผrzig ist .Petersilie abzupfen und fein hacken .Parmesan hobeln .

    5.Nudeln abgieรŸen ,dabei 150 ml Kochwasser auffangen .Beides mit der Petersilie in die Pfanne geben und untermischen .Dann anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsiccia-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich