Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst | 4 Stück |
Staudensellerie Stangen | 150 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Schneckennudeln | 200 gr. |
Rapsöl | 4 EL |
Sahne flüssig | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Brät aus den Würsten zu kleinen Klößen aus der Pelle drücken .Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden.Champignons putzen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen ,Champignons darin bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen .
3.2El Öl erhitzen ,Salsiccia-Bällchen in die Pfanne geben und darin rundherum braun anbraten,Staudensellerie zugeben und kurz mitbraten .Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen ,aufkochen und offen 3 Min.köcheln lassen.
4.Champignons zugebeben und weitere 2Min .köcheln lassen.Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen ,da die Salsiccia sehr würzig ist .Petersilie abzupfen und fein hacken .Parmesan hobeln .
5.Nudeln abgießen ,dabei 150 ml Kochwasser auffangen .Beides mit der Petersilie in die Pfanne geben und untermischen .Dann anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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