Zutaten fรผr 2 Personen
Salsiccia Mettwurst | 4 Stรผck |
Staudensellerie Stangen | 150 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Schneckennudeln | 200 gr. |
Rapsรถl | 4 EL |
Sahne flรผssig | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Brรคt aus den Wรผrsten zu kleinen Klรถรen aus der Pelle drรผcken .Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden.Champignons putzen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. 2 El รl in einer Pfanne erhitzen ,Champignons darin bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen .
3.2El รl erhitzen ,Salsiccia-Bรคllchen in die Pfanne geben und darin rundherum braun anbraten,Staudensellerie zugeben und kurz mitbraten .Mit 150 ml Wasser und Sahne ablรถschen ,aufkochen und offen 3 Min.kรถcheln lassen.
4.Champignons zugebeben und weitere 2Min .kรถcheln lassen.Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,da die Salsiccia sehr wรผrzig ist .Petersilie abzupfen und fein hacken .Parmesan hobeln .
5.Nudeln abgieรen ,dabei 150 ml Kochwasser auffangen .Beides mit der Petersilie in die Pfanne geben und untermischen .Dann anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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