1. Home
  2. Rezept
  3. Salsiccia-Pasta

Salsiccia-Pasta

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst4 Stück
Staudensellerie Stangen150 gr.
Champignons braun200 gr.
Schneckennudeln200 gr.
Rapsöl4 EL
Sahne flüssig150 ml
Petersilie1 Bund
Parmesan gehobelt40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brät aus den Würsten zu kleinen Klößen aus der Pelle drücken .Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden.Champignons putzen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen ,Champignons darin bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen .

    3.2El Öl erhitzen ,Salsiccia-Bällchen in die Pfanne geben und darin rundherum braun anbraten,Staudensellerie zugeben und kurz mitbraten .Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen ,aufkochen und offen 3 Min.köcheln lassen.

    4.Champignons zugebeben und weitere 2Min .köcheln lassen.Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen ,da die Salsiccia sehr würzig ist .Petersilie abzupfen und fein hacken .Parmesan hobeln .

    5.Nudeln abgießen ,dabei 150 ml Kochwasser auffangen .Beides mit der Petersilie in die Pfanne geben und untermischen .Dann anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Salsiccia-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich