Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule | 600 g |
Champignons braun | 200 g |
Schalotten | 3 |
Speckwürfel | 80 g |
Öl | etwas |
Senf | 2 EL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Riesling | 200 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatblüte | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Mondamin | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Pasta nach Wahl | 500 g |
bei uns Mafaldine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchenschlegel ausbeinen und schnetzeln. Mit etwas Öl, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatblüte würzen. Beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Scjalotten schälen und in feine Spalten schneiden.
2.Speck in der Pfanne auslassen und kurz anknuspern, dann Schalotten dazugeben und mitbraten, dann Champignons dazugeben und alles 10 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas Öl hineingeben, im heißen Öl Kaninchengeschnetzeltes knusprig braten, Champignonmischung dazugeben und gut mischen. Mit Riesling ablöschen und mit Senf würzen. Mit Estragon, Gewürzsalz, Pfeffer und Knobipfeffer würzen und mit Riesling ablöschen. 10 Minuten schmoren.
3.Derweil gewünschte Pasta kochen. Dann Geschnetzeltes mit Sahne ablöschen! Mit Schnittlauch toppen und mit Pasta servieren! Dazu gab es Kopfsalat!
Knoblauchpfeffer:
4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewürzsalz:
5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta“