Zutaten für 4 Personen
Fleisch gegart, nach Wahl | 800 g |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 80 g |
Mehl | 2 EL |
Riesling trocken | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratenreste oder Suppenfleischreste... in dünne Scheiben schneiden. Dann Pilze putzen, in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Pilze darin anrösten, dann mit Mehl besteuben und mit Wein ablöschen, etwas einköcheln und mit Sahne ablöschen. Dann Knoblauch, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen! Schnittlauch dazu geben!
3.Jetzt eine Auflaufform hernehmen und mit etwas Soße beginnen dann eine Lage Fleisch schichten, wieder Soße und dann nochmal Fleisch, Soße und dann zum Schluss Käse!
4.Im vorgeheizten Ofen ca. 30-45 Minuten backen! Je nach gewünschter Bräune! Dazu gab es Spirelli und Salat!
5.http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
6.http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUeRZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schicht-Fleisch“