Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nudelwasser | 1 Schรถpfer |
Italienische Krรคuter | etwas |
Schnittlauchringe | etwas |
Nudeln | 250 g |
Sahne | 50 ml |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin leicht anrรถsten. Dann Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten!
2.Nebenher gewรผnschte Nudelsorte in Salzwasser al dente kochen! In ein Sieb gegen, Ein Schรถpfer Nudelwasser auffangen und Nudeln kalt abbrausen!
3.Dann Tomatenmark kurz mit dem Hackfleisch mitrรถsten und mit dem Nudelwasser ablรถschen. Dann mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Bockshornklee, Pfeffer, Krรคuter, Schnittlauch wรผrzen und kurz aufkochen. Mit Sahne verfeinern!
4.Jetzt Nudeln gut unter die Soรe heben!
5.Dann in Tellern verteilen und mit Kรคse bestreuen! Servieren! Dazu gabs Eisbergsalat!
Gewรผrzsalz:
6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBlitz-Hackfleisch-Nudelnโ