Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nudelwasser | 1 Schöpfer |
Italienische Kräuter | etwas |
Schnittlauchringe | etwas |
Nudeln | 250 g |
Sahne | 50 ml |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin leicht anrösten. Dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten!
2.Nebenher gewünschte Nudelsorte in Salzwasser al dente kochen! In ein Sieb gegen, Ein Schöpfer Nudelwasser auffangen und Nudeln kalt abbrausen!
3.Dann Tomatenmark kurz mit dem Hackfleisch mitrösten und mit dem Nudelwasser ablöschen. Dann mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Bockshornklee, Pfeffer, Kräuter, Schnittlauch würzen und kurz aufkochen. Mit Sahne verfeinern!
4.Jetzt Nudeln gut unter die Soße heben!
5.Dann in Tellern verteilen und mit Käse bestreuen! Servieren! Dazu gabs Eisbergsalat!
Gewürzsalz:
6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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