1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Hackfleisch-Nudeln

Blitz-Hackfleisch-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Rinderhackfleisch300 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Bockshornkleepulver1 Prise
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nudelwasser1 Schรถpfer
Italienische Krรคuter etwas
Schnittlauchringe etwas
Nudeln250 g
Sahne50 ml
Emmentaler geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin leicht anrรถsten. Dann Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten!

    2.Nebenher gewรผnschte Nudelsorte in Salzwasser al dente kochen! In ein Sieb gegen, Ein Schรถpfer Nudelwasser auffangen und Nudeln kalt abbrausen!

    3.Dann Tomatenmark kurz mit dem Hackfleisch mitrรถsten und mit dem Nudelwasser ablรถschen. Dann mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Bockshornklee, Pfeffer, Krรคuter, Schnittlauch wรผrzen und kurz aufkochen. Mit Sahne verfeinern!

    4.Jetzt Nudeln gut unter die SoรŸe heben!

    5.Dann in Tellern verteilen und mit Kรคse bestreuen! Servieren! Dazu gabs Eisbergsalat!

  • Gewรผrzsalz:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitz-Hackfleisch-Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich