Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Gehacktes gewürzt | 300 |
Knoblauchzehe | 1 |
pürierte Tomaten | 1 kleine Dose |
Nudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Chilipulver | etwas |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Würfeln schneiden und in heißem Fett oder Öl dünsten. Das Gehackte und den zerkleinerten Knoblauch dazu geben. Unter Rühren krümelig anbraten. Die pürierten Tomaten untermischen. Nun mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken.
2.Wer mag kann nun die in Salzwasser gegarten Nudeln in die Gehacktes-Soße geben, mischen und auf Tellern anrichten und mit Reibekäse bestreuen. Oder wie ich es am liebsten mag, erst die Nudeln auf den Teller und dann die Gehacktes-Soße darüber geben und mit Käse bestreuen. Jeder wie er es mag.
3.Zum Kaffee gab es heute Nachmittag die Muzen-a-la-Oma von eufu99.
4.http://www.kochbar.de/rezept/426192/Muzen-a-la-Oma.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Nudeln - ein schnelle Mittagessen für die Großen“