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Tomaten - Sahne - Soße mit Hackbällchen an Fusilli Trikolore

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Hackbällchen:
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen eingeweicht½
Paniermehl glutenfrei1 EL
Salz etwas
Kräuter der Provence1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Ei1
Olivenöl extra vergine1 EL
Für die Soße:
Mediterrane Tomatenstücke gibts bei Edeka1 Dose
Olivenöl extra vergine1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Sahne100 ml
Kräuter der Provence1 TL
Rosmarin gehackt1 Zweig
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Außerdem:
Fusilli trikolore250 g
Parmesan nach Geschmack etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das hackfleisch mit den übrigen zutaten...ohne das öl, gut verkneten und zu kleinen bällchen formen

    2.das öl in einer pfanne erhitzen und die hackbällchen darin von allen seiten gut anbraten

    3.vom herd nehmen und zur seite stellen

    4.die nudeln in reichlich salzwasser nach packungsanleitung al dente kochen

    5.das öl erhitzen....zwiebelwürfel und knoblauch darin anschwitzen...tomatenmark zugeben und ebenfalls anschwitzen

    6.die tomatenstücke und die sahne zugeben

    7.mit den gewürzen pikant abschmecken

    8.die hackbällchen in die soße geben und ca 5 min durchziehen lassen

    9.die nudeln abgießen.... etwas muskat überstäuben und untermischen

    10.auf tellern anrichten und mit parmesan servieren

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