Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehackt(Dose) | 800 gr. |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Hackfleisch | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Muschelnudeln | 200 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.Schalotten und Knoblauch zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .400 gr.Tomaten zugeben ,mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 ) vorheizen .Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Feta in kleine Stücke zerbröseln und unter die Tomaten-Hackmasse mengen.400 gr.Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen ,in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen .Nudeln mit der Masse füllen und in die Tomaten setzen.
3.Muschelnudeln mit Hack-Feta -Füllung im Backofen ca.15-20 Min.überbacken. Herausnehmen auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung“