1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung

Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehackt(Dose)800 gr.
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Hackfleisch250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Muschelnudeln200 gr.
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.Schalotten und Knoblauch zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .400 gr.Tomaten zugeben ,mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 ) vorheizen .Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Feta in kleine Stücke zerbröseln und unter die Tomaten-Hackmasse mengen.400 gr.Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen ,in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen .Nudeln mit der Masse füllen und in die Tomaten setzen.

    3.Muschelnudeln mit Hack-Feta -Füllung im Backofen ca.15-20 Min.überbacken. Herausnehmen auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich