Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Rinderhack | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten gehackt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter mediterran | 1 TL |
Tomaten frisch | 4 |
Zucchini | 2 |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Penne in kochendem Salzwasser in ca. 12 Minuten gar kochen. Abgießen.
2.Hack in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, zum Hack geben und kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und Kräuter zufügen. Gehackte Tomaten zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sauce mit den Nudeln mischen.
3.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform (oder 4 Portionsförmchen) geben. Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Dann die restlichen Nudeln darauf verteilen und Tomatenscheiben darauf legen. Mozzarella darauf gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis geschichteter Nudelauflauf mit Hack-Tomaten-Sauce und Zucchini“