Zutaten für 3 Personen
Die Nudelnester | |
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Spaghetti "Capelli d´Angelo" | 300 Gramm |
Salz für´s Kochwasser | etwas |
Eier Freiland | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel, selbstgerieben | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Das Gemüse | |
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Paprika rot | 1 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Hartkäse Vollfettstufe | 3 Scheiben |
Kräuter frisch, hier: Basilikum, Olivenkraut, Pilzkraut | 1 Handvoll |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das Gemüse
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, fünf Minuten stehen lassen und dann häuten. Zwiebel schälen und in Viertelscheiben schneiden. Paprika von den Kernen und Fruchthäuten befreien und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls die Tomaten stückeln, nachdem man den Stielansatz entfernt hat.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Halbieren. Die eine Hälfte pürieren und in eine gefettete Auflaufform geben. Die andere Hälfte des Gemüses darauf verteilen.
Die Nudelnester
3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Angabe al dente kochen.
4.In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Eier mit dem Parmesan, den Semmelbröseln und dem Pfeffer verrühren.
5.Die abgegossenen Nudeln sofort mit der Eiermasse gut vermischen. Nun, wie beim Spaghetti-Essen mit einer Gabel ein paar der Nudeln aufrollen und auf das Paprika-Tomaten-Gemüse setzen.
6.Für ca. 15 Minuten im Rohr bei 160 Grad Umluft backen.
7.Die Käsescheiben in kleine Stücke schneiden und auf jedes Nest ein Stück legen. Nochmals 10 Minuten im Rohr überbacken.
8.Nun die Kräuer hacken und über die angerichteten Nudelnester verteilen.
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vom
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