Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
รl | 1 EL |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 15 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Schmelzkรคse | 62 Gramm |
Eier | 2 |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomaten | 5 |
Oregano | etwas |
Emmentaler geraspelt | 80 Gramm |
Basilikumblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spaghetti durchbrechen und in kochendes Salzwasser geben, รl hinzufรผgen und die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die garen Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser รผbergieรen und gut abtropfen lassen.
2.Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weiรen Scheidewรคnde entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
3.Butter in einem Topf zerlassen, Mehl unter Rรผhren hinzufรผgen, Sahne und Milch hinzufรผgen und unter Rรผhren zum Kochen bringen, Paprikastreifen hinzufรผgen und alles etwa 5 Minuten kochen lassen.
4.Schmelzkรคse unterrรผhren. Die abgetropften Spaghetti unterheben und Eier unterrรผhren.
5.Schinken in Streifen schneiden und unterheben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in eine Gratin- oder Pieform (Durchmesser ca. 30 cm) geben.
6.Tomaten waschen, Stรคngelansรคtze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Den Kรคse darauf streuen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
7.Ober-/Unterhitze etwa 200 Grad Heiรluft etwa 180 Grad Gas Stufe 3-4 Backzeit 15 bis 20 min
8.Die gare Spaghetti-Pizza mit Basilikumblรคtter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Pizzaโ