1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Öl1 EL
Gemüsepaprika rot1
Butter40 Gramm
Mehl15 Gramm
Schlagsahne250 ml
Milch250 ml
Schmelzkäse62 Gramm
Eier2
Gekochter Schinken200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten5
Oregano etwas
Emmentaler geraspelt80 Gramm
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti durchbrechen und in kochendes Salzwasser geben, Öl hinzufügen und die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die garen Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.

    2.Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Butter in einem Topf zerlassen, Mehl unter Rühren hinzufügen, Sahne und Milch hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, Paprikastreifen hinzufügen und alles etwa 5 Minuten kochen lassen.

    4.Schmelzkäse unterrühren. Die abgetropften Spaghetti unterheben und Eier unterrühren.

    5.Schinken in Streifen schneiden und unterheben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in eine Gratin- oder Pieform (Durchmesser ca. 30 cm) geben.

    6.Tomaten waschen, Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Käse darauf streuen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.

    7.Ober-/Unterhitze etwa 200 Grad Heißluft etwa 180 Grad Gas Stufe 3-4 Backzeit 15 bis 20 min

    8.Die gare Spaghetti-Pizza mit Basilikumblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich