Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Eier | 4 |
Edamer | 200 g |
Mehl | 50 g |
Öl | 150 ml |
Butter | 50 g |
Spaghetti | 400 g |
passierte Tomaten | 300 ml |
Zitronensaft | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 50 g schwere Stücke schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Zitronensaft marinieren und gut abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen, Spaghetti nach Gebrauchsanweisung al dente kochen, unter kalten Wasser abschrecken und beiseite stellen
2.in einer Schüssel Eier und Mehl zu einer glatten Masse rühren, Käse reiben und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles durchmischen, die Fleischscheiben darin wälzen und in dem heißen Öl ausbacken, herausnehmen und warmstellen
3.in einer hohen Pfanne die Butter zergehen lassen, die Spaghetti hineingeben, passierte Tomaten und gehackten Basilikum zugeben, alles vermischen und kurz erhitzen, Schweinelendchen und tomatisierte Spaghetti auf Tellern anrichten und mit frischen Blattsalat servieren
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vom
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