Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | |
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Spaghetti | 100 Gramm |
Pesto | |
---|---|
Riesengarnelen | 8 Stück |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Muskat | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Majoran | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pastaherstellung
1.Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti ca. 7 Minuten bissfest garen und abgießen
Pestoherstellung
2.Riesengarnelen waschen, schälen und mit Muskat, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz ca. 5 Minuten marieren lassen...Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen und viertel
3.1 EL Limetten-Ingwer-Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Riesengarnelen ca. 5 Minuten anbraten, Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen sowie mit Rosmarin, Basilikum und Majoran würzen
4.Spaghetti unterheben und mit 1 EL Limetten-Ingwer-Öl und Aceto Balsamico ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Chili abschmecken
Servieren
5.Auf einen Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pasta: Spaghettipfanne "Spicy Mediterrana"“