Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pasta | |
---|---|
Spaghetti | 100 Gramm |
Pesto | |
---|---|
Riesengarnelen | 8 Stรผck |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 Stรผck |
Limetten-Ingwer-รl aus mein KB | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Muskat | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Majoran | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pastaherstellung
1.Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti ca. 7 Minuten bissfest garen und abgieรen
Pestoherstellung
2.Riesengarnelen waschen, schรคlen und mit Muskat, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz ca. 5 Minuten marieren lassen...Zwiebel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden...Tomaten waschen und viertel
3.1 EL Limetten-Ingwer-รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Riesengarnelen ca. 5 Minuten anbraten, Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen sowie mit Rosmarin, Basilikum und Majoran wรผrzen
4.Spaghetti unterheben und mit 1 EL Limetten-Ingwer-รl und Aceto Balsamico ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Chili abschmecken
Servieren
5.Auf einen Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPasta: Spaghettipfanne "Spicy Mediterrana"โ