1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghettipfanne "Spicy Mediterrana"

Pasta: Spaghettipfanne "Spicy Mediterrana"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta
Spaghetti100 Gramm
Pesto
Riesengarnelen8 Stück
Zwiebel frisch50 Gramm
Cocktailtomaten12 Stück
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB2 EL
Aceto Balsamico1 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Muskat etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Majoran etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pastaherstellung

    1.Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti ca. 7 Minuten bissfest garen und abgießen

  • Pestoherstellung

    2.Riesengarnelen waschen, schälen und mit Muskat, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz ca. 5 Minuten marieren lassen...Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen und viertel

    3.1 EL Limetten-Ingwer-Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Riesengarnelen ca. 5 Minuten anbraten, Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen sowie mit Rosmarin, Basilikum und Majoran würzen

    4.Spaghetti unterheben und mit 1 EL Limetten-Ingwer-Öl und Aceto Balsamico ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Chili abschmecken

  • Servieren

    5.Auf einen Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghettipfanne "Spicy Mediterrana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich