Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch ( gemischt ) | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Zucchini | 1 |
1 - 2 EL Majoran | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
stรผckige Tomaten ( Packung oder Dose ) | 800 g |
Schlagsahne | 100 g |
1 - 2 TL Salz | 2 TL |
1/2 - 1 TL Pfeffer | 1 TL |
1 - 2 TL Zucker | 2 TL |
Parmesan (frisch geriebenen) | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser ( 3 TL ) bissfest kochen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Mรถhre und Petersilienwurzel schรคlen, waschen und klein wรผrfeln. Zucchini waschen, putzen und klein wรผrfeln. Olivenรถl erhitzen. Zwiebel, Mรถhre und Petersilienwurzel darin andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig mit anbraten. Tomaten zufรผgen. Zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren. Sahne, Majoran und Zucchini zur Sauce geben, kurz kรถcheln lassen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 2 TL Zucker wรผrzen. Nudeln mit der Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Rahm-Bologneseโ