1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rahm-Bolognese

Spaghetti mit Rahm-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Hackfleisch ( gemischt )300 g
Zwiebel1
Mรถhre1
Petersilienwurzel1
Zucchini1
1 - 2 EL Majoran2 EL
Olivenรถl3 EL
stรผckige Tomaten ( Packung oder Dose )800 g
Schlagsahne100 g
1 - 2 TL Salz2 TL
1/2 - 1 TL Pfeffer1 TL
1 - 2 TL Zucker2 TL
Parmesan (frisch geriebenen)50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser ( 3 TL ) bissfest kochen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Mรถhre und Petersilienwurzel schรคlen, waschen und klein wรผrfeln. Zucchini waschen, putzen und klein wรผrfeln. Olivenรถl erhitzen. Zwiebel, Mรถhre und Petersilienwurzel darin andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig mit anbraten. Tomaten zufรผgen. Zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren. Sahne, Majoran und Zucchini zur Sauce geben, kurz kรถcheln lassen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 2 TL Zucker wรผrzen. Nudeln mit der Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Rahm-Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich