Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zucchini | 200 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Eier | 2 kleine |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Spaghetti | 300 Gramm |
Rinderhack | 400 Gramm |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Tomatensauce | 2 Dosen |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein wรผrfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Hรคlfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz abkรผhlen lassen.
2.Hackfleisch mit der Zucchini-Mischung, Ei und Semmelbrรถseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit feuchten Hรคnden zu Bรคllchen formen (ca. 2cm).
3.รl in der Pfanne erhitzen. Hackbรคllchen darin rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebel und Knoblauch im Brattfett glasig dรผnsten. Tomatensauce zugiessen und 5 Min. kochen. Hackbรคllchen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Spaghetti al Dente kochen
4.Basilikumblรคtter fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum wรผrzen. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce mischen. Parmesan darรผber streuen.
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vom
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