Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zucchini | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 2 kleine |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Spaghetti | 300 Gramm |
Rinderhack | 400 Gramm |
Semmelbrösel | 4 EL |
Tomatensauce | 2 Dosen |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.
2.Hackfleisch mit der Zucchini-Mischung, Ei und Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu Bällchen formen (ca. 2cm).
3.Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebel und Knoblauch im Brattfett glasig dünsten. Tomatensauce zugiessen und 5 Min. kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Spaghetti al Dente kochen
4.Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce mischen. Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Susi und Strolch Pasta“