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Susi und Strolch Pasta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Zucchini200 Gramm
Olivenöl2 EL
Eier2 kleine
Sonnenblumenöl2 EL
Spaghetti300 Gramm
Rinderhack400 Gramm
Semmelbrösel4 EL
Tomatensauce2 Dosen
Basilikum½ Bund
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.

    2.Hackfleisch mit der Zucchini-Mischung, Ei und Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu Bällchen formen (ca. 2cm).

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebel und Knoblauch im Brattfett glasig dünsten. Tomatensauce zugiessen und 5 Min. kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Spaghetti al Dente kochen

    4.Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce mischen. Parmesan darüber streuen.

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