Zutaten für 2 Personen
Zucchini: | |
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Zucchini frisch, 2 kleine | 250 g |
Walnüsse gehackt | 20 g |
Emmentaler gerieben | 20 g |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Tomaten-Oliven-Salsa: | |
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Tomaten frisch | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 halbe |
Oliven schwarz, ohne Stein | 3 |
Oregano frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Rinderbratenrest aufgepimt: | |
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kalter Braten, Rind | 180 g |
Zwiebel frisch | 1 halbe |
Rapsöl | 1 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Paprikapulver geräuchert | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tomaten-Oliven-Salsa:
1.Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten wascehn und fein hacken. Knobi schälen und pressen. Oliven hacken.
2.Öl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anrösten. Dann Tomatenwürfel dazugeben und köcheln bis alles etwas zerfallen ist! Olivenwürfel, Oregano, Thymian und Gewürze dazugeben und mit Essig abschmecken. Beiseite stellen!
Zucchini:
3.Zucchini waschen, putzen und halbieren. Mit Öl beträufeln, mit Knobipfeffer und Koriander würzen. Walnüsse und Käse mischen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
4.Zucchinihälften in eine etwas geölte Auflaufform geben. Käse/Nussmischung darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten überbacken.
Fleisch:
5.Fleisch und Zwiebel Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin knusprig braten und Fleisch dazugeben und mit brutzeln. Mit Knobipfeffer und Paprikapulver würzen.
Servieren!
6.Zucchinihälften auf 2 Tellern verteilen, Salsa in kleine Schüsselchen und Fleisch dazu! Fertig!
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vom
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