Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 150g | 600 g |
Schalotte | 1 |
Tomaten | 8 |
Zucchini | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pesto Rosso - Glas | 3 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfilets zwischen einer Glassichtfolie mit dem Nudelholt dünn ausstreichen. Leicht salzen und pfeffern. Scharlotte putzen und in feine Würfel schneiden und unter die Pesto Rosso mischen. Auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mit Holstäbchen fixieren.
2.Tomaten und Zucchini waschen, putzen und die Tomaten in Spalten und die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.Rouladen in heißem Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Dann Tomaten, Zucchini, Knoblauch und die Brühe zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten sanft schmoren lassen. Dazu passen: Reis oder kurze Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tomaten-Zucchini-Gemüse“