1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Auflauf

Schupfnudel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln (Kรผhltheke)500 gr.1 Packung
Zwiebel1
Lauch / Porree1 Stange
Kirschtomaten250 gr.
Pflanzenรถl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
passierte Tomaten (500g)1 Packung
Salz, Cayennepfeffer etwas
geriebener Kรคse (z.B. Emmentaler)150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.

    2.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und krรคftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufรผgen und mitdรผnsten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten unterrรผhren. Mit Salz un Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Schupfnudeln in eine ( oder 3 kleine) Auflaufform geben und mit der HacksoรŸe รผbergieรŸen. Mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich