Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln (Kรผhltheke)500 gr. | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
passierte Tomaten (500g) | 1 Packung |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
geriebener Kรคse (z.B. Emmentaler) | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.
2.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und krรคftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufรผgen und mitdรผnsten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten unterrรผhren. Mit Salz un Cayennepfeffer abschmecken.
4.Schupfnudeln in eine ( oder 3 kleine) Auflaufform geben und mit der Hacksoรe รผbergieรen. Mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โSchupfnudel-Auflaufโ