Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Zucchini frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Putenbrust | 80 Gramm |
geriebenen fettarmen Käse | 160 Gramm |
Olivenöl | 4 Teelöffel |
Kräuter, gehackt, z.B. Basilikum, Thymian,... | etwas |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Zucchini mit der Putenbrust abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch und Kräuter darüber streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käseraspel auf dem Gemüse verteilen. Im Backofen 25 Minuten backen. Vorbereitungszeit 20 Minuten Garzeit 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Putenbrust“