Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 5 |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Ricotta | 150 g |
Frischkäse | 50 g |
Parmesan, gerieben | 50 g |
Basilikum | 3 Stängel |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofengrill vorheizen. Zucchini waschen, putzen und längs fein hobeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, Zucchinischeiben damit bepinseln. Unter dem Grill 2-3 Minuten grillen. Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln. Basilikum abbrausen, klein hacken. Ricotta, Frischkäse und Pecorino verrühren, Basilikum, Tomaten untermischen, pfeffern. Zucchinischeiben mit der Käsecreme bestreichen, einrollen und feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Zucchiniröllchen“