Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten -Dose | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 30 gr. |
Butter | 50 gr. |
Frischkäse | 50 gr. |
Crème fraîche | 1 TL |
Petersilie, Basilikum - Frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein würfeln, Butter im einem Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten. ( 5 Min. ) Dann Mehl dazu geben und richtig umrühren. Brühe, passierte Tomaten und Frischkäse dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten rührend köcheln.
2.Suppe mit fein gehackte Basilikum verfeinern und im Teller geben. In der Mitte Creme freche platzieren und mit fein gehackte Petersilie oder Basilikum garnieren , dann servieren. Dazu passt Scheibe Baguettes. -TIP: In die Mitte des Tellers 1 EL gekochtes Reis (leicht gepresst ) ein kleines Berg setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Tomaten Supe“